油价重回到解放前 暴风雨将更加猛烈!

时间:2017-03-10 18:38       点击数:

和记登陆安置房打桩,岳麓区打桩,湖南打桩,和记登陆打桩,星沙打桩,围墙打桩,钢结构打桩,钢结构基础,房屋打桩,房屋基础.

早在上周四,美国WTI原油结算于每桶52.61美元,创下2月8日来最低收盘价,并为11月29日以来首次位于50日移动均线下方。

今年以来,国际油价维持在一个箱体震荡,美国WTI原油徘徊于每桶50美元至55美元之间,但美油在昨日跌破了50美元大关。鉴于美国原油产出回升之快超出预期,美联储加息逼近,以及欧佩克与非欧佩克产油国持续减产存疑等等不利因素,油价突破箱体后很可能继续下行,暴风雨或将来得更加猛烈。

受美国原油库存创新高与16亿美元空单砸盘等因素影响,美国WTI原油昨日跌破50美元大关,为年内首次,并一度触及去年11月30日以来最低水平。在去年11月底,欧佩克八年来首次达成减产协议。如下图所示,当天美油结算于每桶49.44美元,而昨日美国WTI原油4月合约下挫2%,结算价为每桶49.28元,意味着减产协议后大涨的油价绕了一圈重回原点。

美国原油产出回升超出预期

欧佩克与11个非欧佩克产油国联合减产促使油价回升,但美国页岩油生产商却趁机大举增产,拖累油价。

美国能源信息署周三公布的数据显示,3月3日当周美国EIA库存意外暴增820.9万桶至历史新高5.284亿桶,为连续第九周增加,并为连续两周刷新历史同期新高。同时,美国国内原油产量增加5.6万桶至908.8万桶/日,创逾1年最高水平。

美国政府预计,2017年美国原油日产量将增加33万桶,而一些行业人士预计,实际增量可能是美国官方这一预期值的两倍。

北京时间明日凌晨2点,美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)将公布美国3月10日当周石油钻井总数等相关数据,敬请关注。3月4日公布的数据显示,美国3月3日当周石油钻井总数再度增加7座至609座,连续7周增加,延续了9个月以来的复苏周期。鉴于美国石油钻井处于持续增加的趋势中,本周油井料继续录得增长,势必将施压油价。

大陆资源创始人兼首席执行官Harold Hamm本周在剑桥能源周的一个会议上指出,如果美油页岩油生产商继续增加支出提升产出,那么页岩油公司将“扼杀”整个石油行业。

欧佩克与非欧佩克持续减产存疑

尽管欧佩克在1月与2月的减产执行率很高,超过了协议规定的减产量。但是,11个非欧佩克产油国的减产执行率并不令人满意。而且,鉴于美国不断提升原油产出,并增加出口抢占市场,欧佩克与其它非欧佩克产油国还是否会继续履行减产协议令人怀疑。

本月早些时候公布的数据显示,欧佩克1月与2月减产执行率均超过了100%,但非欧佩克产油国1月份的减产兑现率仅为66%。俄罗斯能源部上周四公布的数据显示,在1月将日产量减少11.7万桶后,该国2月并未进一步减产,依然为1110万桶,表明该国按照全球减产协议进行减产的努力暂停。作为带动非欧佩克减产的领头人,俄罗斯减产的努力在2月暂停,意味着非欧佩克产油国2月份的减产兑现率很难高于1月份。

Fat Prophets的资源分析师David Lennox表示,美国页岩油产出大增是一大不利因素;如果进一步增长,欧佩克能否继续履行减产协议将是一个大的问号。

周二在休斯敦的一次行业会议上,沙特能源部长法力赫就警告称,美国页岩油生产商不会享受到免费的顺风车,和记登陆安置房打桩,岳麓区打桩,,欧佩克不会无底线地减产而听凭页岩油行业增产。另外,路透今日援引两位不愿具名的行业消息人士报道称,沙特高级能源官员本周在与美国顶级独立油企召开闭门会议表示,后者不应想当然地认为欧佩克会延长减产计划以抵销美国页岩油产量的上升。

美联储3月加息概率已达100%

鉴于美联储官员本月频繁发出鹰派声音,以及美国经济数据表现亮丽,美联储加息概率飙升。美国联邦基金利率期货走势暗示,交易商目前预计美联储3月升息已达到100%。美联储FOMC将在北京时间3月16日凌晨2点公布3月的利率决议。

今日21:30,美国将公布2月非农就业报告,市场将密切关注。周三公布的“小非农”——ADP就业人数在2月意外大增29.8万人,创下三年新高,这预示着2月非农或将表现亮眼。MarketWatch调查显示,受访经济学家预计美国2月份创造了22.1万个新工作岗位,预计失业率将从4.8%下降至4.7%。

如果非农确实如预期那样表现不错,那么美联储3月加息将是板上钉钉。美联储加息将提振美元,但会打压以美元计价的油价。

市场看空情绪浓厚 技术面走弱

随着美国WTI原油跌破50美元大关,原油期权交易量激增,并暗示看空油价的情绪升至6周最高。WTI原油期权成交量在WTI原油期货收盘后不久达到530394口合约,湖南打桩,和记登陆打桩,星沙打桩创1996年以来第二高,最大成交量出现在2016年11月30日,欧佩克当天出现截至当时的八年来首次敲定石油减产协议,当天成交量为579935口合约。另外,如下图所示,Delta值为25的5月WTI看跌期权的隐含波动率在周四一度升至了1月24日以来最高水平,表明市场情绪悲观。

WTI原油本周已累计下挫了约7.5%。在本周三,WTI原油就跌破了100日移动均线,为去年11月底以来首次跌破该关键技术位。

早在上周四,美国WTI原油结算于每桶52.61美元,创下2月8日来最低收盘价,并为11月29日以来首次位于50日移动均线下方。IAF Advisors驻休斯敦的研究总监Kyle Cooper当时就警告称,这是看空的信号,如果你是多头的话就得非常担心这可能会导致持续卖出了。

目前,油价已跌破此前持续震荡的窄小区间,基于以上分析,油价或将进一步下挫。德国商业银行大宗商品研究主管温伯格表示,围墙打桩,钢结构打桩,钢结构基础,房屋打桩,房屋基础市场希望在减产中寻找价格复苏的证据,但是减产仍不足以令供应低于需求,我认为每桶50美元的油价更有可能是天花板,而非地板价,今年可能进一步下滑至40美元。

【更多精彩财经资讯,欢迎访问:快讯通财经(www.kxt.com)或在各大应用商店下载:快讯通财经APP,7*24小时财经快讯】

Copyright © 2015. 和记登陆洛阳铲打桩有限公司 版权所有