最严房产调控近3年,开发商日子难过?你想多了……

时间:2019-07-01 22:20       点击数:

2019年已过去一半时间,房企的“中考”成绩到底怎么样?

在年初,不少房企都制定了2019年全年的销售目标,和记登陆打桩,和记登陆围墙打桩,和记登陆别墅打桩,那么半年过去了,任务完成得如何?

经历了2016年以来持续严厉的楼市调控,3年过去,房企的日子还好过吗?

6月30日,和记登陆打桩队伍,和记登陆打桩人,中指控股发布的《2019年上半年品牌房企销售业绩排行榜》(以下简称《排行榜》)给出了答案。和记登陆小打桩机, 湖南打桩,和记登陆建房打桩,和记登陆自建房打桩

超千亿房企达12家创纪录

《排行榜》显示,今年上半年,销售额过千亿元的房企达12家,而去年同期销售过千亿的房企仅有7家。同时,上半年销售金额过百亿元的房企达到121家。

对比2017年、2018年的上半年榜单,和记登陆别墅加桩,湖南围墙桩,湖南别墅打桩 ,湖南小打桩机 2019年上半年的成绩单出现了微妙变化:前3位超级“学霸”以微小的差距相互追逐,而前10名的竞争则更为激烈。2018年上半年,第一名碧桂园比第二名中国恒大多卖了一千多亿元,而今年二者的差距缩减为644亿元;2019年第二名与第三名互换席位,但差距略有扩大。

Copyright © 2015. 和记登陆洛阳铲打桩有限公司 版权所有