华为最强AI训练集群Atlas 900发布:全球第一

时间:2019-09-19 21:43       点击数:

9月18日,华为全链接大会正式开幕,华为轮值副董事长胡厚崑进行了开幕专题演讲——《共创智能新高度》,在演讲中胡厚崑介绍了华为的AI战略,并表示随着诸多芯片及产品的发布,华为全栈全场景AI战略已经全面落地。

同时,华为发布了一款全新的AI产品——Atlas 900,华为称其为全球最快的AI训练集群,并且已经在华为云上开始应用。

华为表示,在权威的Resnet-50测试中,华为Atlas 900仅用59.8s就完成了整个测试,这个成绩是全球第一。自建房基础,厂房基础,钢架房基,自建房打桩,厂房打桩,钢架房打桩,湖南打桩,和记登陆小打桩机,和记登陆小桩机出租,湖南洛阳铲打桩,和记登陆打桩,和记登陆洛阳铲打桩,和记登陆围墙桩,和记登陆钢架房打桩,长星沙打桩,岳麓打桩,别墅打桩,和记登陆别墅打桩,湖南别墅围墙,和记登陆自建房打桩,农村建房打桩

在宣传视频中,华为展示了Atlas 900的组成部分,包括数以千计的昇腾910 AI芯片,整合了包括PCIe 4.0在内的三大高速接口,总算力高达256-1024 P FLOPS(每秒运算能力为一千万亿次)。

关于华为全链接大会:HUAWEI CONNECT是华为规模最大的面向ICT行业的全球生态大会。此次大会主要议程集中在人工智能,和记登陆围墙桩,和记登陆钢架房打桩,长星沙打桩,岳麓打桩,别墅打桩,和记登陆别墅打桩,湖南别墅围墙,和记登陆自建房打桩,农村建房打桩这也是此次大会主题——Advance Intelligence的含义所在,议题覆盖了宇宙探索、油气勘探、云计算、操作系统、开源等领域,相当广泛和丰富。

Copyright © 2015. 和记登陆洛阳铲打桩有限公司 版权所有